Как зарабатывать на лайках в инстаграмме?

Инстаграм – это одна из самых популярных социальных сетей в мире. Ежедневно миллионы пользователей постят свои фото, видео, делают истории и ведут прямые эфиры. С самого начала Инстаграм использовался как обычный фоторедактор с возможностью публикации своих фото. Спустя время он так полюбился пользователям, и теперь это крупнейшая социальная сеть, которую можно сравнить с Фейсбуком или Вконтакте. С недавних пор появились множество способов заработать с помощью Инстаграма, точнее заработать за счет лайков.

Как же это происходит?

Первоначально нужно разобраться в лайках. Лайк – это отметка, которая показывает, что пользователям нравится фотография или видео другого пользователя. Это отметка имеет форму сердечка. Несколько лет назад лайки нельзя было убирать, но теперь обновленная версия приложения позволяет это сделать и даже ставить отметку по несколько раз (правда, количество лайков не увеличиться от этого). Чем больше подписчиков на аккаунте, тем больше и лайков.

Не один человек думал над тем, как бы заработать с помощью Инстаграма. Таким образом, были созданы специальные сервисы.

Наиболее популярными являются:

•vktarget.ru;

•Forumok.com;

•Qcomment.ru;

•Roboliker;

•Cashbox;

•v-like;

•Smmok-in.ru.

Работают все они по одному алгоритму. После регистрации на сайте, создается личный кабинет, где и будет отображаться вся информация о вас. Сразу же разработчики предлагают начать работу. В списке предложенных заданий выбрать понравившееся и выполнить его. Оплата довольно таки маленькая: от 50 копеек до 3 рублей. Если уделить работе два-три часа в день, то выйдет неплохая сумма. Веди ставить лайки – это секундное дело. По статистике, средний заработок за час активной работы – 50-100 рублей. Вывод заработанных средств осуществляется либо на электронный кошелек, либо прямо на карту. Некоторые сервисы с заданиями предлагают вывод на счет мобильного телефон, что очень удобно для некоторых пользователей.

Минусы заработка:

— маленькая оплата;

— на некоторых сервисах длительный вывод денег;

— существование минимума денежных средств для вывода;

Но в тоже время заработок на лайках очень легкий с минимумом усилий. Достаточно просто уделить выполнению заданий один час и уже заработать первые деньги. Существенные плюсы, которые отличают такой способ увеличения своего дохода от других, — никаких вложений и первый доход в первый же день работы.

Некоторые сервисы предлагают удвоить свой доход и начать пользоваться партнерской программой. Партнерская программа – это ссылка-приглашение, по которой должен перейти человек. Его вы пригласите, он перейдет по ссылке и тоже начнет зарабатывать. От его дохода вам будет идти 20-30% (зависит от сервиса).

При выборе площадки для заработка нужно руководствоваться отзывами и реальными комментариями живых людей. В интернете полно информации о том, что людей вынудили купить тарифный план или сделать другие вложения перед началом работы. Это свидетельствует о том, что желающих заработать обманывают, и деньги они свои не вернут. Также стоит обратит внимание на оплату задания. Ставить лайки очень легко и быстро, значит и оплата будет маленькая. Если же заработок оплачивается свыше семи долларов за один лайк, то нужно задуматься. Не нужно приглашать друзей и незнакомых людей по партнерской программе, если вы сами еще не вывели первые деньги. Есть риск деятельности площадки, которая занимается обманом.

Как итог, стоит сказать, что такой вид заработка крайне прост. Плюсы в том, что он не имеет возрастные ограничения. Самый главный минус – нужно потратить много времени, чтобы заработать хотя бы 300 рублей в день. Так зарабатывать могут школьники и пенсионеры, то есть люди, у которых есть много свободного времени и они не против заработать легкие деньги.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *