Раскрутка сайта, недорого!

Раскрутка сайта недорого – этими словами пестрят множество сайтов сервисов по раскрутке сайтов, где работают «профессионалы». Часто люди попадаются на заманчивое предложение и тратят деньги на такую раскрутку. Что в итоге? – Ничего! В лучшем случае эти сервисы действительно работают, но толку с их работы мало, в худшем вас, просто развели на деньги.

При раскрутке сайтов необходимо выбирать профессионалов, которые имеют большой опыт работы и в портфолио которых немало отличных результатов. Услуги профессионалов на порядок выше, но работа, которую они выполняют, стоит затраченных средств.

Дешевая реклама – это, как и все другое дешевое – низкокачественное! Вы когда-нибудь пили дешевое, но вкусное, и натуральное вино, с приятным запахом и цветом? – Сомневаюсь! В рекламе все абсолютно также – хочешь качество, значит вылаживайся на полную, а иначе и вовсе не трать деньги!

Один случай из жизни докажет вам правоту моих слов. Однажды, когда я был наивным и безграмотным в отношении интернет бизнеса и раскрутки, я доверил раскрутку одной студии, которая давала мне гарантию раскрутить мой сайт о туризме путем регистрации в 2000 «белых» каталогов, всего за 30 долларов. Предложение было заманчиво, и я перевел деньги. По прошествии двух дней мне пришло письмо, мол, мы все сделали, все будет отлично, только должно пройти некое время. Прошла неделя, а результата нет, прошел месяц – результата нет, тогда я решил проверить, действительно ли они зарегистрировали меня. Я ввел в поисковую форму на Google текст созданного мною и переданного сервису объявления, нажал поиск и как вы думаете на что я наткнулся? Абсолютный ноль! Меня не зарегистрировали ни в одном каталоге! Когда я написал им письмо с жалобой, ответ мне не пришел, а спустя еще 3 месяца их сайт исчез, видимо кто-то пожаловался хостеру о них.

Еще один трагичный случай случился с моим знакомым, который также повелся на дешевую рекламу. Он заказал услуги SEO – оптимизации сайта. При этом дешевизна была явно подозрительная! Сервис обещал раскрутить сайт всего за 50 долларов независимо от количества ключевых слов, тематики сайта и т.д., но еще более подозрительным было то, что результат обещали уже через пару недель. В итоге мой друг лишился не только 50 долларов, но и места в выдаче в поисковике Google, который применил штрафные санкции за нарушения вроде скрытого текста и т.д.

Такие случаи – не редкость! Не стоит вестись на такие заманчивые предложения. Лучше потратить больше на хороший результат, чем меньше – совершенно бесполезно! После всех этих случаев я пользуюсь услугами только профессиональных сервисов, которые дорожат своей репутацией. Уже прошло 3 месяца и мой сайт находится в десятке первых по всем ключевым словам за оптимизацию по которым я заплатил, кроме того мой сайт зарегистрирован в более чем 3000 каталогов с прямыми ссылками на меня. Деньги полученные за рекламу на сайте полностью окупают мои затраты и приносят неплохую прибыль!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *