Как избавиться от красных пятен на лице

Сухие красноватые пятна вокруг рта, видимые вены, красная раздраженная кожа на щеках и на лбу: даже если покраснения на лице можно скрыть с помощью хорошего маскирующего средства, это не решает проблему. После вечернего удаления макияжа они снова проступают. Иногда даже еще сильнее, чем утром. Причины их появления – незнание и неправильный уход.
Но не стоит волноваться! С помощью некоторых средств по уходу красные пятна можно вылечить. Сначаланадо определить причину их появления.
Красные пятна на лице из-за розацеа
Около 4 миллионов человек страдают от хронического заболевания кожи — розацеа. Особенно трудно приходится женщинам старше 30 лет с гиперчувствительной кожей. Причиной появления красных пятен на лице в этом случае часто является нарушение защитных механизмов организма и контроля кровеносных сосудов. Неверный ход: большинство кремов только ухудшают состояние!
Сыворотки для кожи с витамином С эффективно противодействуют появлению красных пятен на лице и, следовательно, должны стать частью повседневного ухода. Содержащийся в них витамин, антиоксидант, обладает чрезвычайно противовоспалительным действием — даже с первого применения.
Стресс
Поджимающие сроки, больше работы, чем можно выполнить за один день, нервные деловые встречи – организм реагирует на стресс не только усталостью, но и состоянием кожи. Красные пятна на лице являются верным предупреждением, что следует снизить темп жизни и легче ко всему относиться.
Многофункциональные антивозрастные комплексы с экстрактами фитостволовых клеток и биопептидами оживляют клетки кожи, уменьшают морщины и способствуют выработке коллагена. Они и от красных пятен избавляют, и также препятствуют их формированию.
Акне (это воспалительное заболевание кожи, вызываемое изменениями сальных желез и их выводных протоков с вовлечением в процесс волосяных фолликулов.)
Прыщи являются одной из самых распространенных причин появления красных пятен на лице. И не только в подростковом возрасте! Почему прыщи образуются на зрелой коже? Из-за гормональных изменений многим женщинам в возрасте 40 лет и старше приходится иметь дело с пятнами вокруг рта, лба или на щеках.
Увлажняющий крем для лица с высококачественным маслом чайного дерева и маслом макадамии надежно защищает от прыщей и загрязнений. Масло чайного дерева обладает эффективным противовоспалительным действием против красных пятен!
Как лучше всего использовать крем для лица?
1. Для достижения наилучших результатов, нужно сначала протирать кожу утром и вечером соответствующим лосьоном.
2. Затем аккуратно массировать ее круговыми движениями кремом.
Так активные ингредиенты крема могут проникать даже в самые нижние слои кожи, успокаивать ее и предотвращать малейшее воспаление.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *